x

Compartilhar no WhatsApp Compartilhar no X Compartilhar no Facebook Compartilhar por e-mail Compartilhar no Telegram Compartilhar no Reddit
Busca reversa por

Toucinho

32 resultados encontrados


11. Beicom

Transformação para o português da palavra bacon. ‎
defumado.

12. Lardo

,especialmente toucinho em tiras para entremear pedaços de
Toucinho,especialmente ‎
em tiras para entremear pedaços de carne.

13. Marreca-toicinho

-toicinho é o nome popular de uma ave, o mesmo que marreca-‎
. (VIDE)

14. Pepperoni

o feito de carne de porco e bovina, incluindo algumas vezes ‎
. O processo de produção do pepperoni tem como tempero pri


15. Estrigir

Derreter o ‎
.

16. Albardar

Envolver em fatias de ‎
, aves, carne ou peixe, antes de levá-las ao forno. General

17. Torresminho

minutivo de torresmo Parte membranosa e torrada que fica do ‎
frito.

18. Olha-podrida

ria, é uma comida de origem espanhola. É feita com carne, ‎
e legumes. Se acrescentam presunto, carne de ave e temperos


19. Torresmos

Plural de torresmo. 1. ‎
frito em pequenos pedaços; rijão. 2. Cada um dos pedaços

20. Beicom

, toicinho ou beicom, é um alimento de origem animal, m

21. Café-caldeado

('grãos torrados ou o produto deles obtido') misturado com ‎
e rapadura durante a torrefação; GRAM pl.: cafés-caldead

22. Marrãs

1. Porcas novas desmamadas. 2. Carnes ou ‎
de porco.


23. Lardeada

Da culinária, é enfiar pedaços de ‎
(gordura de animais) em furos de carne.

24. Lardeado

ar. 1. Recheado uma posta de carne com pequenos pedaços de ‎
, inserindo-os em furos feitos a propósito. 2. [Fig.] Entre

25. Lardeados

. Da culinária, rechear uma peça de carne com pedaços de ‎
. 2. [Figurado] Intercalar ou entremear.

< 1 2 3 >

3 páginas - 32 resultados