x

Compartilhar no WhatsApp Compartilhar no X Compartilhar no Facebook Compartilhar por e-mail Compartilhar no Telegram Compartilhar no Reddit
Busca reversa por

Tempero

101 resultados encontrados


1. Caruru

stanha de caju, amendoim, tudo batido no liquidificador com ‎
.

2. Especiaria

ou sabor acentuado . Além de utilizadas na culinária como ‎
e conservan- tes de alimentos, eram muito usadas na prepara

3. Insosso

Referente a algo sem sal, sem ‎
.

4. Louro

forte e muito caracterís - tico e usada na culinária como ‎
. Além disso a ma- deira dessa árvore é de excelemte qual


5. Açafrão

vus ¨, originária da região mediterrânea. É usado como ‎
em risotos, caldo e massas, especialmente na Espanha, sendo

6. Alfavaca

da família das Lamiáceas , cujas folhas são usadas como ‎
, além dissso é bastante usada como ornamental. Na culiná
mo ornamental. Na culinária suas fo- lhas são usadas como ‎
aromático, em carnes e na confecção da tradicional ¨piz

7. Picante

adj. 1. Que pica. 2. Que irrita ou excita o paladar: ‎
picante.3.Fig. Malicioso e/ou mordaz; salgado: piada picant

8. Sal

nimal e também um importante conservante de alimentos e um ‎
in- dispensável. O sal é encontrado em diversas formas :


9. Barreado

linária do litoral paranaense, preparado com carne bovina, ‎
s, em panela de barro com a tampa lacrada com pasta de farin
mandioca, cozida em fogo branco por doze horas ou mais. Seu ‎
mais característico é o cominho.

10. Alecrim

etência, feridas, etc. É usada também na culinária como ‎
de carnes e de sopas. Existem muitas variedades de alecrim,

11. Coentro

ores pequenas e aromáticas e cujas folhas são usadas como ‎
tendo um odor característico. É originário do sul da Eur

12. Alho

olhas escamiformes (¨dente-de-alho¨). É muito usado como ‎
e tem propriedades medicinais. São muitas as variedades, a


13. Carregar

ricidade em 6. Ultrapassar na medida, exagerar: carregar no ‎
7. [Figurado] Garantir o funcionamento 8. Imputar 9. [Figur

14. Cebolinha

m até 30 cm de altura. É muito apreciada em saladas, como ‎
e pastas junto à queijos frescos.

15. Arubé

al, pimenta e alho, desfeita em molho de peixe, servindo de ‎
à mesa. Tam- bém chamada de uarubé, arumé e arumbé. 2-

1 2 3 4 >

7 páginas - 101 resultados