x

Compartilhar no WhatsApp Compartilhar no X Compartilhar no Facebook Compartilhar por e-mail Compartilhar no Telegram Compartilhar no Reddit
Busca reversa por

Temperar

38 resultados encontrados


1. Adubar

1. Prover a terra de adubo para fertiliza-la 2. ‎
3. Enfeitar 4. Enriquecer algo

2. Segurelha

ria, é muito usada para preparar receitas italianas e para ‎
pratos como carnes, legumes, feijões e saladas. Já na med

3. Salpicar

vtd 1. Polvilhar com pitadas de sal; ‎
espalhando gotas ou pingos. vtd 2. Espalhar aos pingos ou p

4. Salpicada

Efeito de salpicar, ‎
, espalhar pedras de sal.


5. Azeitar

Lubrificar ou ‎
com azeite.

6. Saralho

É uma mistura de sal e alho, uma massa para ‎
carnes, sopas, arroz e saladas.

7. Salpicar

, espalhar gotas ou pedras de sal. Espalhar, polvilhar.

8. Temperaria

Flexão do verbo ‎
: primeira pessoa singular do futuro do pretérito do indica


9. Condimentar

.

10. Condir

Preparar, ‎
(remédios).

11. Apimentado

Apimentado de ardido, condição de se ‎
alimentos com muito sabor.

12. Entremesclar

Baralhar, misturar, ‎
.


13. Sazonar

er. 2. Chegar ao estado de maturação. 3. Tornar saboroso; ‎
. 4. Tornar agradável. 5. Aperfeiçoar.

14. Condimentada

acrescentar condimento(s) a (uma preparação culinária); ‎
; [Figurado] - Ação de realçar (um efeito); aumentar o in

15. Avinagrar

1 - Colocar vinagre; ‎
com vinagre; dar sabor igual ao do vinagre. 2 - Azedar, est

1 2 3 >

3 páginas - 38 resultados