x

Compartilhar no WhatsApp Compartilhar no X Compartilhar no Facebook Compartilhar por e-mail Compartilhar no Telegram Compartilhar no Reddit
Busca reversa por

Macarrão

35 resultados encontrados


1. Lambari

ua captura, alimentando de pequenos insetos, sagu, massa de ‎
, etc.

2. Miojo

Pseudo-‎
instantâneo.

3. Aletria

Aletria é um tipo de ‎
,muito fino, usado em sopas e também em pratos doces.

4. Yakisoba

de origem sino-japonesa cujo nome significa, literalmente, "‎
de sobá frito".


5. Pf

­pico da culinária brasileira. Consiste em arroz, feijão, ‎
, algum tipo de carne (bife, frango, linguiça calabresa, fi

6. Pastifício

, sendo este especializado em toda a gama de pães, massas, ‎
etc.

7. Tuia-azul

ntidade de variedades híbridas. Também é chamada: - tuia-‎
- cipreste-sawara

8. Bonachão

de sua generosidade; suja a camisa e a gravata com molho de ‎
para desespero da sua mulher, mas procura ser zeloso com su


9. Macarronada

1. Prato à base de ‎
, queijo e molho.

10. Ingá-macarrão

[Bot.]- Ingá-‎
é o nome vulgar de uma árvore, o mesmo que ingá-cipó. (

11. Penne

Penne: tipo de ‎

12. Lámen

1. Tipo de ‎
japonês, ou a sopa feita com o mesmo.


13. Semolina

Farinha de Trigo Duro, matéria prima para produzir ‎
de GRANO DURUM ( contém 40% mais proteina que o trigo bran

14. Espaguete

Tipo de ‎
.

15. Bolonhesa

Molho vermelho com carne moída geralmente usado em ‎
.

1 2 3 >

3 páginas - 35 resultados