x

Compartilhar no WhatsApp Compartilhar no X Compartilhar no Facebook Compartilhar por e-mail Compartilhar no Telegram Compartilhar no Reddit
Busca reversa por

Geleias

13 resultados encontrados


1. Baicamim

oxeada. Contém apenas uma semente. Pode ser consumido como ‎
, sorvetes ou sucos. Quando em frutificação atraí muitas

2. Agraz

so, com um cm. de diâmetro, doce e comestível em forma de ‎
, doces e sorvete.

3. Umbu

tural, é utilizado em preparos culinários, como sorvetes, ‎
, doces e umbuzada, iguaria preparada com leite e açúcar,

4. Jujubeira

de menor porte. O fruto da Jujubeira é utilizado em doces, ‎
, frutos secos (como passas) e outros.


5. Araçá-da-mata

o vermelho-arroxeado, quando maduro, usado na produção de ‎
. Suas flores são pequenas e brancas. Foi descrito pela pri

6. Bola-de-neve

es quantidades. Em pequenas quantidades é usado para fazer ‎
, com sabor bastante ácido. Sua casca, quando seca, é usad

7. Capinuríba

gas globosas. Têm sabor semelhante à uva e são usados em ‎
,sucos,doces,etc. Também é chamada de ¨framboesa-de-cipó

8. Cereja-selvagem

são pretos quando maduros e usados na confecção de doces,‎
,licores e sorvetes.Foi introduzida na Europa.Tem 2 sub-espÃ


9. Jua

produz frutos comestíveis, muito usados na fabricação de ‎
.

10. Passiflora

o, está na alimentação humana, na forma de sucos, doces, ‎
, sorvetes e licores. Os frutos do maracujazeiro doce são c

11. Champorrião

ntes ingredientes, muitas vezes utilizada para fazer doces, ‎
ou compotas. 2. Esta mistura pode incluir frutas, açúcar,

12. Morangueiro

maduro, carnoso e comestível, us. no preparo de compotas, ‎
e licores; as raízes são adstringentes e diuréticas.


13. Guázara

r consumidos ao natural ou usados na fabricação de doces, ‎
, sorvetes, sucos, etc. É uma espécie nativa da República