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Geleias
13 resultados encontrados
1. Baicamim
oxeada. Contém apenas uma semente. Pode ser consumido como
, sorvetes ou sucos. Quando em frutificação atraà muitas
2. Agraz
3. Umbu
tural, é utilizado em preparos culinários, como sorvetes,
, doces e umbuzada, iguaria preparada com leite e açúcar,
4. Jujubeira
de menor porte. O fruto da Jujubeira é utilizado em doces,
, frutos secos (como passas) e outros.
5. Araçá-da-mata
o vermelho-arroxeado, quando maduro, usado na produção de
. Suas flores são pequenas e brancas. Foi descrito pela pri
6. Bola-de-neve
es quantidades. Em pequenas quantidades é usado para fazer
, com sabor bastante ácido. Sua casca, quando seca, é usad
7. CapinurÃba
gas globosas. Têm sabor semelhante à uva e são usados em
,sucos,doces,etc. Também é chamada de ¨framboesa-de-cipó
8. Cereja-selvagem
são pretos quando maduros e usados na confecção de doces,
,licores e sorvetes.Foi introduzida na Europa.Tem 2 sub-espÃ
9. Jua
10. Passiflora
o, está na alimentação humana, na forma de sucos, doces,
, sorvetes e licores. Os frutos do maracujazeiro doce são c
11. Champorrião
ntes ingredientes, muitas vezes utilizada para fazer doces,
ou compotas. 2. Esta mistura pode incluir frutas, açúcar,
12. Morangueiro
maduro, carnoso e comestÃvel, us. no preparo de compotas,
e licores; as raÃzes são adstringentes e diuréticas.
13. Guázara
r consumidos ao natural ou usados na fabricação de doces,
, sorvetes, sucos, etc. É uma espécie nativa da República