Busca reversa por
Frango
131 resultados encontrados
1. Coxinha
Coxinha é um alimento salgado frito e com recheio de
desfiado, podendo sofrer algumas alterações de recheio.
2. Coxinha
3. Mão de alface
4. Buguelo
É utilizado no interior da bahia para definir um pequeno
quando ainda não dispõe de todas as penas.
5. Caldo de bila
6. Linguiça
ento muito calórico. Existe variações como luinguiça de
, mista de porco e vaca, apimentada. Pode ser consumido, fri
7. Filé
na, filé quase sempre se refere ao filé mignon. Se for de
frango Filés de frango são retirados do peito do animal.
é quase sempre se refere ao filé mignon. Se for de frango
Filés de frango são retirados do peito do animal. Se for
e refere ao filé mignon. Se for de frango frango Filés de
são retirados do peito do animal. Se for de peixe No caso
8. Chester
9. Dois vizinhos
da na avicultura, sendo considerada e ¨capital nacional do
¨, abatendo cerca de 500 mil aves por dia, também possui v
10. Pf
te em arroz, feijão, macarrão, algum tipo de carne (bife,
, linguiça calabresa, filé de peixe ou mesmo ovo), salada
11. Farofeiro
12. Buguelo
13. Coxinha
14. Gallinula
écies. As aves deste gênero são vulgarmente chamadas de "
-d'água" ou "galinha-d'água". São encontradas normalmente
15. Chassi de frango
m bunda, sem peito, exatamente aquela carcaça que sobra do
assado composta basicamente por osso e pele.