Busca reversa por
Escurecida
13 resultados encontrados
1. Puruí
com casca de co- loração verde, muito lisa, polpa de cor
e textu- ra e sabor muito semelhante ao da marmelada pastos
2. Passa
menor, que sofreu um processo de desidratação. Tem a cor
e a textura enrugada e firme. É utilizada na confecção d
3. Marcassita
co, em grau de dureza alto. Sua cor é amarelada, por vezes
ou negra. As variedades de cor negra são raras e usadas na
4. Denegrida
5. Breada
Flexão de brear; 1. Que ficou
, nebulosa; 2. Que ficou suja, emporcalhada, engordurada.
6. Tissular
funda" onde a pele adquire coloração púrpura,amarronzada,
ou vermelha. 'composição tissular (ou tecidular)', que qu
7. Obumbrada
umbrado. 1. Anuviada, coberta de sombras, nublada, toldada,
. 2. [Figurado] Ocultada, tornar pouco acessível, disfarça