Busca reversa por
Açucar
124 resultados encontrados
21. Reunião
22. Usina
1- Nome popular para ¨engenho de
¨. 2-Conjunto de instalações direcionadas especialmente p
23. Buta
Diz-se de café sem
24. Aspartame
© um aditivo alimentar, sintético, usado para substituir o
comum (sacarose). Tem cer- ca de 200 vezes mais poder de ad
25. Gamaglobulina
sais orgânicos, enzimas e nutrientes, incluindo minerais e
. Transporta também fatores de coagulação, proteÃnas, co
26. Sacarina
e não-calorÃfico, quando é contraindicada a ingestão do
. É 300 vezes mais doce do que a sacarose. A sa- carina nã
27. Pé-de-moleque
Doce tÃpico brasileiro, consistente, feito com
ou rapadura e amendoim torrado. (Plural: pés-de-moleque).
28. Cuba
29. Frutose
- trado em frutas. É mais doce do que a sacarose, que é o
comum. A frutose também é encontrada em cere- ais, vegeta
30. Melaço
Ãquido viscoso e escuro que se forma na cristalização do
. 2-Diz-se de qualquer substância muito doce.
31. Bruaca
32. Jagra
33. Praia
o exportados café, frutas tropicais e derivados da cana-de-
. Possue também importante indústria pesqueira. Foi fundad
34. Sorbitol
adoçar é cerca de 50 % menor do que a sacarose, que é o
comum. Sua utilização é principalmente voltada para as i
35. Alfarrobeira
s de tratada produz uma farinha que contém cerca de 48% de
(glucose e sacarose) e 18% de fibras.